Cara Mengalahkan Formasi 4-1-3-2 Top Eleven

Taktik jitu mengalahkan formasi 4-1-3-2 Top Eleven - Taktik ini identik dengan mode penyerangan melalui jangkar tengah sehingga lawan sangat sulit menembus tembok pertahanan lawan, Ada cara jitu mengalahkan formasi ini seperti yang akan saya ulas pada postingan kali ini.

Formasi 4-1-3-2 ini terdiri dari 4 bek belakang, 1 gelandang bertahan, 3 Gelandang serang dan 2 lagi Striker untuk penyerangan. Dengan adanya satu gelandang bertahan sehingga akan membuat jantung pertahanan semakin kokoh dan solid sehingga sangat sulit menembusnya. Lalu bagaiman Cara Mengalahkan Formasi 4-1-3-2 Top Eleven Mari kita ulas taktiknya :

Taktik 4-1-3-2 :

 Formasi 4-1-3-2 Top Eleven

Berikut Taktik jitu untuk antisipasi dan mengalahkannya :

Taktik 4-1-4-1 top eleven

Settingan/ Change Formation :

Team mentality
Attacking
Focus passing
Mixed
Pressing style
Whole pitch
Tackling style
Hard
Passing style
Mixed
Marking style
Man-on-man
ü  force counters
ü  offside trap

Itulah ulasan lengkap Cara mengatasi atau melawan formasi 4-1-3-2 Pada game Top eleven semoga dapat membantu anda dan bermanfaat. Jika anda kurang yakin sebaiknya gunakan taktik yang menurut anda baik saya hanya membantu anda yang ingin melawan dengan taktis terbaik.

Anda juga dapat Melihat Taktik antisipasi lawan pada :

Cara Mengalagkan Taktik 4-4-2 dan Cara Mengalahkan Taktik 4-3-3 Top Eleven. 

Formasi lengkap Anti top eleven juga bisa anda baca pada artikel Formasi Anti Top Eleven Lengkap!

Subscribe to receive free email updates:

27 Responses to "Cara Mengalahkan Formasi 4-1-3-2 Top Eleven"

  1. thank you gan akhirnya gua mng lawan musuh bebuyutan

    BalasHapus
  2. ane coba pake ini formasi dulu, pertarungan memperembutkan rank 1 ini besok musuh pake formasi ini...terima kasih gan atas info formasinya

    BalasHapus
  3. Sama2 gan.. thanks dah berkunjung hehehe..

    BalasHapus
  4. Hari ini saya akan lawan frmasi 4 -1-3-2 dan akan aq coba dgn 4-1-4-1...

    Moga sukses ya gan..

    BalasHapus
  5. Sip gan semangat menuju pucuk ye :v

    BalasHapus
  6. Gan,, maksudnya attacking apa? gigih menyerang atau menyerang? dan itu netral semua/ada yang merah(attack)/Biru (Deff)?

    BalasHapus
  7. Menyerang saja gan bukan sangat menyerang,

    BalasHapus
  8. Ada g tanda panah merah dan biru gan...

    BalasHapus
  9. Bek Panah biru semua, DMC netral, MC ML MR dan ST Merah gan. :)

    BalasHapus
  10. gan di postingan yg lain dikasih panah donk biar lebih lengkap
    hanya saran gan :)

    BalasHapus
  11. Sip gan untuk formasi dan taktik kedepan akan dikasih panah biar lebih mudah. :)

    BalasHapus
  12. Gan yg di contreng serangan balik atau jebakan offside. Mohon di bls :)

    BalasHapus
  13. gan,formasi apa ya..?yang terkuat di top eleven..?

    BalasHapus
  14. Algoritma TE kayaknya sudah ganti mas... 4-4-2 kurang bagus musim ini

    BalasHapus
  15. Cara Ngalahin Formasi 4-1-3-2 Yg Terdiri Dari 4 Bek 1 DMC 1 ML 1 MC 1 MR 2 ST Gimana ??

    BalasHapus
  16. Gan formasi 4-1-3W-2 sama 4-3W-1-2 apa sama aja di kasi formasi 4-1-4-1 ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda mas amar formasi 4-1-4-1 ini formasi bertahan dengan mengandalkan serangan balik

      Hapus
  17. Formasi apa bro yg ampuh untuk menghadapi formasi 4-3W-1-2 ???? Soalnya ane mau finap cup????

    BalasHapus
  18. klo 4-1-3-2 nya pke ML-MC-MR gmn gan ?

    BalasHapus
  19. :v tanpa anak panah merah/biru, mantap (y)

    BalasHapus
  20. Gan gimna cara ngalahin formasi 3N-1-3-1-2 ?

    BalasHapus
  21. Akhir Ya Gua Mnang Tipis Broooo




    Thanks

    BalasHapus
  22. Min reg cara mengalahkan formasi 41311 dong.. bsk mau ngelawan formasi itu di cup, rating Sdkit lbh kecil sih.. mksih min :)

    BalasHapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi