Cara Mengalahkan Formasi 4-4-2 Top Eleven

Tentunya formasi 4-4-2 merupakan taktik yang terkuat dalam hal menyerang maupun pertahanan sehingga seringkali kita mengalami kesulitan menembus bahkan mengalahkan taktik atau formasi ini. Lalu apa ada cara mengalahkannya? Mari kita ulas taktik jitu mengalahkan Formasi 4-4-2 Top eleven dengan melalui hasil uji coba yang pernah sukses.

Taktik Default 4-4-2 Screenshot :

Cara mengalahkan formasi atau taktik 4-4-2 Top eleven

Formasi Untuk mengalahkan Taktik 4-4-2 Game Top Eleven :
  1. Gunakan Taktik atau Formasi 4-3-2-1
Cara Mengalahkan Formasi 4-4-2 Top Eleven

Settingan Formasi :


Team mentality
Attacking
Focus passing
Mixed
Pressing style
Own half
Tackling style
Easy
Passing style
Mixed
Marking style
Zonal
ü  Force counters
û  No offside trap

Disclaimer : Formasi diatas hanya logika tepat dan penerapan yang baik dalam taktik mengalahkan formasi 4-4-2 Top Eleven, Semoga Taktik ini dapat membantu anda yang kesulitan mencari taktik mengalahkan Formasi 4-4-2 ditop eleven. 

Good Luck and Success!

Tags : Cara Mengalahkan Formasi/Taktik 4-3-3 Top Eleven, Formasi Anti 4-1-3-2 Top Eleven, Taktik Jitu Mengalahkan Formasi 4-4-2 Top Eleven.

Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Cara Mengalahkan Formasi 4-4-2 Top Eleven"

  1. Silahkan mas dicobain saja :D

    BalasHapus
  2. cara mengalahkan formasi 4-4-2 adalah dengan menggunakan taktik formasi 4-4-2 diamond A settingan formasinya : ( mental tim sangat bertahan,fokus umpan melalui tengah,gaya tekel normal,gaya umpan perpaduan,gaya penjagaan daerah ) gunakan serangan balik langsung dan tidak pakai jebakan ofside.

    selamat mencoba.........

    BalasHapus
  3. nyari cara ngalahin formasi disini http://buzzer.lima-city.de/top11/

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana caranya kalau strategi lawan gk tau

      Hapus
  4. gak bisa gan.ane tewas 1-0 pake formasi ni

    BalasHapus
  5. Mungkin qualitas pemain anda lebih rendah dengan kualitas musuh gan. :)

    BalasHapus
  6. 4-4-2 kalah nyq sama 4-1-2-1-2 atau 4-3-3 4-5-1 v style juga ok

    BalasHapus
  7. @ipank : sip gan perkaya kreasi untuk menaklukkan taktik lawan :v

    BalasHapus
  8. Sorry bro menurut ane mungkin ini kurang cocok untuk melawan 4 4 2 karna tidak ada DMC nya ditambah semua pemain menyerang ane udh coba 2 kali lawan 4 4 2 formasi ini dan hasilnya lose and draw mungkin yang lebih cocok pake 4 4 2 diamond dan ane menang .
    thanks just share

    BalasHapus
  9. @imam : jika ada solusi tentang taktik silahkan sharing agar bisa buat referensi yang lain mas.

    BalasHapus
  10. keren nih.. dari kemarin kalah terus .. patut di coba..
    nice article....

    lirik lagu beserta kunci gitarnya di http://www.ayobelajargitar.com/

    BalasHapus
  11. gmna klo pke 4-5-1 dgn 5 sejajar.. lwan ane nilainya 5 diatas ane today

    BalasHapus
  12. 451 V style oke tuh kayaknya...

    BalasHapus
  13. gan, bisa gak 442 ngalahin 442 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. uji coba untuk bisa menentukan hasilnya gan. gunakan saja formasi anti yang sudah saya share

      Hapus
  14. Coba pake 4_1_3_2 dl dc dc dr_dmc_mc mc mc_mc yg tengah panah merah maju menyerang_ st st no jebakan offside no serangan balik mental menyerang,smua perpaduan pake tekan tinggi (seluruh lapangan) m t m/daerah samimawon slias sama saja,,,95% terbukti ancur tuh 4_4_2

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mantaf gan, senang bisa berbagi, mungkin yang lain bisa nimbrung tentang taktik lain yang bisa menghancurkan taktik 4-4-2

      Hapus
  15. 4.1.3.2
    Serang lewat tengah gan karena formasi 442 gak punya gelandang bertahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. perbanyak lini tengah juga bisa menjadi solusinya gan

      Hapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi