Cara Mengalahkan Formasi 4-1-2-1-2 Top Eleven

Masih setia mengunjungi blog ini dengan isi khusus taktik dan formasi game Top Eleven a Football Manager dengan berbagai ulasan lengkap tentang bagaimana meracik tim dan mengatasi permainan lawan. Ada banyak sekali manager game ini yang menggunakan berbagai Taktik jitu untuk memberikan timnya kemenangan disetiap pertandingan.

Nah, dengan itu kali ini saya akan share tentang bagaimana Cara Mengalahkan Formasi 4-1-2-1-2 Top Eleven, Taktik yang satu ini sangat tren untuk device kali ini, dengan mengandalkan permainan tengah yang solid, maka kemungkinan besar formasi ini akan meraih kemenangan, Bagaimana cara mengatasinya? Solusinya dengan menggunakan taktik ini :

Taktik 4-1-2-1-2 Sebagai berikut :

mengalahkan Formasi 4-1-2-1-2 Top Eleven

Lawan dengan formasi berikut :

taktik 3-1-2-3-1 top eleven

Settingan Orders sebagai berikut :

Team mentality
Sangat Menyerang (Hard Attacking)
Focus passing
Tengah (Thru The Middle)
Pressing style
Seluruh Lapangan (Whole Pitch)
Tackling style
Keras (Hard)
Passing style
Panjang (Long)
Marking style
Satu lawan satu (Man of Man)
ü  Force counters
ü  Offside trap

Silahkan anda sesuaikan dengan formasi dan taktik diatas, Untuk arah panah ST, AML,AMR gunakan panah merah, MC,DMC Netral saja dan DL, DC, DR arahkan dengan panah biru atau kebawah.

 Nah itulah ulasan tentang bagaimana mengalahkan taktik atau formasi 4-1-2-1-2 Top Eleven, Semoga bermanfaat dan membantu anda juga bisa menggunakan taktik 4-4-2, 4-5-1 V style untuk mengatasi formasi diatas. Salam top eleven!

Subscribe to receive free email updates:

20 Responses to "Cara Mengalahkan Formasi 4-1-2-1-2 Top Eleven"

  1. wah ternyata taktik nya rumit juga yah untuk bisa menang, harus dipelajari nih :)

    ikutan lomba yuk di blog Dicuekin.com :D

    BalasHapus
  2. Terima kasih ya gan, saya sering main nih

    BalasHapus
  3. @eka : iya mba begitulah kalo bermain game ini g mungkin selalu menang dengan satu taktik.

    @dede : bagus gan lanjutkan bermain top elevennya :)

    BalasHapus
  4. Thanks juga mas Amiendz.... (~_~)

    BalasHapus
  5. Makasih mas tipsnya sangat membantu :)

    BalasHapus
  6. Menarik sekali mas, dan terima ksh udah berbagi ya :)

    BalasHapus
  7. Sama2 mas berbagi itu indah untuk sharing taktik dan formasi jitunya :D

    BalasHapus
  8. Saya pernah coba lawan pake 4-4-2 classis, settingan standar, kualitas pemain bintang 4 dan 5, tp hasilnya kekalahan, gan. Kira2 kesalahannya dimn ya, gan?

    BalasHapus
  9. Coba pakai 4-5-1v style aja gan awang. Sepertinya lbh ampuh.

    BalasHapus
  10. pake formasi 4-3-2-1 sama 4-1-4-1 bagus gan untuk lev 10 up :)

    BalasHapus
  11. 4-2-2-2 juga bagus untuk mengalahkan formasi ini silahkan anda coba sendiri ya gan

    BalasHapus
  12. itu AMC ny ,arah panahnya gmna ya mas amiendz ??!. .

    BalasHapus
  13. gan,kalau ane pake formasi 4-5-1 v bt ngelawan 4-1-2-1-2 narrow diamond bisa nggak??atau bisa pake formasi 4-4-2 classic bt ngelawan narrow diamond gan??

    BalasHapus
  14. Jangan mas hafiz gunakan DMC jika lawan anda menggunakan AMC

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. Netral saja mas,, untuk arah panah bisa di modifikasi pada bek central dengan panah biru dan DMC

      Hapus
  16. Sumpah gan ane tewas mengenaskan pd hal ane yakin dengan frmasi dr admin ini lagian pemain ku rta2 bntang nya jauh lbih tinggi dr pd lawan,bonus jg udah tk kasih pling gede...main d kandang ane pula...sungguh tragis ane tewas 1-3 .....pemain ku bikin gol menit akhir lagi...apa g ada solusi lain min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba gunakan formasi lain 4-3-1-2

      team mentality
      Hard attacking
      focus passing
      Thru the middle
      pressing style
      Whole pitch
      tackling style
      Hard
      passing style
      Long
      marking style
      Man-on-man
      force counters
      no offside trap

      Hapus
  17. Gan counter sma offsidenya nyala ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau hijau alias di centang berarti hidup gan.

      Hapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi