Kumpulan Skin Top Eleven Lengkap Terbaru

Download Skin Lengkap Top Eleven Terbaru - Tentunya bagi penggemar top eleven tidak asing dengan skin atau tampilannya. Namun ada sebagian gammer ini yang bosan dengan tampilan yang telah diberikan oleh nordeus si pembuat game. kenapa? mungkin alasan itu bisa dijawab dengan kata bosan!

Kumpulan Skin Top Eleven Lengkap Terbaru

Nah, kami punya solusi agar anda tidak bosan dengan tampilan skin itu-itu aja. disini akan tersedia beberapa skin yang sudah diedit dengan berbagai varian mulai dari skin bola favorit sampai ke pemain bola dan tentunya bagi penggemar naruto juga tersedia.

Berikut beberapa skin yang tersedia di blog ini :

SKIN Dengan tema klub favorit :

SKIN Anime :

Players :
International Clubs
National Clubs
Itulah kumpulan Skin Top Eleven lengkap yang saya sajikan semoga bermanfaat dan membantu anda yang membutuhkannya. 

Petunujuk Cara Instalasi :
  1. Download TE yg udah diedit
  2. Ssetelah didownload, hapus TE ori yg ada di hp agan
  3. Terus masuk ke pengaturan/ setting hp - aplikasi - cari "facebook" (jika agan tidak memakai/ menginstal aplikasi facebook andro, abaikan step ini n langsung instal TE editannya)
  4. Buka facebook, akan ada pilihan "paksa berhenti" dan "hapus instalasi pembaharuan"(jika hp agan Andromax maka pilihannya "paksa berhenti" & "copot pemasangan", pilih copot pemasangan lalu ke tahap 6
  5. Pilih "hapus instalasi pembaharuan" http://prntscr.com/2yiu5o kemudian masuk ke facebook lagi dan pilih "nonaktifkan" http://prntscr.com/2yiuic
  6. Jika sudah kita ke tahap selanjutnya, instal TE editan dan login
  7. Kalau sudah kita aktifkan lagi facebook kita
  8. Keluar dulu dari TE, masuk ke pengaturan - aplikasi - facebook pilih "aktifkan"
  9. Jangan lupa perbaharui lagi facebook agan di PS, karena kembali ke versi awal
  10. Tetapi jika agan ga mau repot biarin aja app facebook andronya dan fban lewat browser aja.
Sumber : http://okejey.blogspot.com/2014/05/download-cara-skin-top-eleven-be.html

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Kumpulan Skin Top Eleven Lengkap Terbaru"

  1. .. waduch,, aq gak pernah maen. jadi bingunk dech mau comment apa'an. huhh ..

    BalasHapus
  2. Ini salah satu game facebook yang populer mba, coba aja di mainkan hehe :D

    BalasHapus
  3. kalo OL pake PC bisa di ganti jg atau tdk gan ?

    BalasHapus
  4. g bisa gan ini khusus untuk Android smartphone baru bisa dipakai. :)

    BalasHapus
  5. Wait... gan sport yang sudah luncur :D

    BalasHapus
  6. Gan ko ga bs d download y skin nya,,,ooooh y mo tanya gan,,,gmn cara nya y ko bs yg level 2 tp bintang nya da yg merah

    BalasHapus
  7. Itu memang terlihat dewo dari level bawah. setiap naik level pasti bintang menurun 1

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Bka 2 akun TE d 1 andro bsa g gan,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok gan dibohongin miminnya
      Aku punya 5 app TE malah
      Gabung aja di grup TE via FB

      Hapus
  10. Te editan dowloadnya dimana gan

    BalasHapus
  11. Bisa di coba gan, mau download yang persib dulu :D

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Silahkan gan semoga berhasil . . .

      Hapus
  13. Apa bisa aplikasi ini digunakan di ios

    BalasHapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi