Cara Jitu Mendapatkan Token Top Eleven Gratis

Selamat malam sahabat top eleven mania! - Mendapatkan token top eleven gratis adalah salah satu keinginan setiap manager TE, karena dengan semakin banyak kita mempunyai token maka akan semakin seru dan kuat tim kita dalam bertanding.

Cara Jitu Mendapatkan Token Top Eleven Gratis

Token top eleven merupakan jantung dari permainan game ini karena semua barang yang ada di toko maupun lelang pemain kita diwajibkan menggunakan token, Nah dengan itu jika anda minim token maka akan mikir dua kali untuk membeli barang-barang mewah seperti jersey. Baca bagian Cara mudah mendapatkan jersey secara gratis

Lalu bagaimana Cara Mendapatkan Token Top Eleven Gratis ? seiring dengan pertanyaan diatas sangat banyak sekali yang ingin secara instant mendapatkan token banyak, tidaklah mudah mendapatkan suatu token dengan cara yang cepat anda bisa menyimak pada artikel Cara EARN Token Top eleven

Oke, langsung saja kebahasan utama cara mudah mendapatkan token melalui 21 token gratis promo utama bagi pengguna game top eleven, silahkan manfaatkan itu dengan sebaik-baiknya kawan, dari pada nunggui dapet 1 tiap hari. :p

Rahasia Ampuh Mendapatkan Token Top Eleven :

  • Buat akun facebook dummy sebanyaknya.

Silahkan anda gunakan akun dummy untuk media transfer token gratis facebook game TE utama anda.

  • Pilihlah Kontrak TV yang Tepat


Ini adalah hal yang paling penting, sebab ini adalah satu-satu nya pemasukan token club anda.

  1. Anda akan mendapatkan 1token /hari, tanpa ada ketentuan dan syarat khusus.
  2. Anda akan mendapatkan 1token /hari dan tambahan 1token dihari ke-4 jika log in secara berturut-turut.
  3. Anda akan mendapatkan 1token jika anda dapat mengalahkan lawan anda. Dan dapatkan token tambahan di akhir musim. Sponsor ini tersedia di awal musim.
  4. Anda akan mendapatkan 3token /4hari. Dan dihari ke lima anda harus tanda tangani kontrak tersebut lagi.
Saran saya, jika anda manager yang aktif pilihlah kontrak nomor 2 untuk mendapatkan token secara maksimal. Namun jika anda manager yg pasif pilihlah kontrak nomor 1. Jangan pernah pilih nomor 3 dan 4 sebab kontrak tersebut kurang menguntungkan.

  • Tabung Token Hingga terkumpul banyak.

Jangan lupa sisihkan token anda untuk musim depan. Ingat, club anda perlu belanja di musim baru. Jangan dibelanjakan dahulu karena token khusus untuk akun utama anda.

  • Seimbangkan Keuangan Club

  1. Berikut beberapa cara untuk menambah uang anda,
  2. Menanda tangani kontrak sponsorship
  3. Tentu tidak mungkin kita meminjam uang ke bank dengan menukarkan token sebanyak itu.
  4. Menang lah di setiap pertandingan! 
  5. Membeli pemain free agent di transfer market, lalu menjualnya kembali
  6. Penjualan tiket stadion, tapi jangan mematok tiket terlalu mahal
  7. Dan merchandise.

Cara Transfer Token Gratis Lewat akun Dummy :

  1. Silahkan anda login akun utama dan akun dummy yang telah terisi penuh token anda. Ingat! Ini bisa dilakukan jika anda sudah lewat level 4 keatas.
  2. Silahkan buka akun utama anda lewat akun dummy.
  3. Kemudian saat ini silahkan anda pilih pemain terjelek anda, untuk dijadikan tumbal bid dan mendapatkan token, lihat gambar berikut ini :
Cara Jitu Mendapatkan Token Top Eleven Gratis

Cara Jitu Mendapatkan Token Top Eleven Gratis

Setelah anda melihat gambar diatas dengan mudah anda memahaminya, silahkan lakukan dan perlu diingat jangan sampai keuangan anda juga menipis karena hal ini. Belilah pemain free transfer agar bisa anda dijual lagi dan anda untung mendapatkan uangnya.

Itulah ulasan gratis tentang token top eleven semoga bermanfaat dan membantu anda. Salam Manager TE!

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Cara Jitu Mendapatkan Token Top Eleven Gratis"

  1. mantap ARTIKEL INI memudahkan mendapat token banyak

    BalasHapus
  2. gan mau tanya cara buat akun dummy gmna yah..???
    maklum masih newbe..:V

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat akun facebook sebanyak mungkin terus daftarin pada waktu awal musim liga, nah jika satu liga berarti itu cocok untuk dijadikan inves token karena satu server.

      Hapus
    2. Gx juga pake aku dummy dulu baru add aku di sexy dan hot, dan mari kita lihat saja nanti aku coba cari di internet

      Hapus
    3. Gx juga pake aku dummy dulu baru add aku di sexy dan hot, dan mari kita lihat saja nanti aku coba cari di internet

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. kok tombol ajukan penawarannya gak ada gan

    BalasHapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi