Cara Ampuh Mengalahkan Formasi 3-4-3 Top Eleven

Selamat pagi sahabat top eleven mania! Share Cara Ampuh Mengalahkan Formasi 3-4-3 Top Eleven ini akan saya bahas untuk sahabat yang ingin bertanding melawan taktik dengan mengandalkan permainan tengah ini.

Formasi 3-4-3 ini sangat ampuh sekali dalam mempercepat membobol gawang lawan, strategi kedua barcelona ini sekarang juga diterapkan oleh manager mancaster united yaitu louis van gal yang mengandalkan 3 penyerang handalnya. Nah, pada game top eleven ini saya mencoba membahas bagaimana cara mengalahkan taktik ini.

Mari simak selengkapnya dibawah ini untuk trik mengantisipasi strategi 3-4-3 pada game top eleven yang terlihat begitu kokoh ditengah. 

Berikut Cara Jitu Mengalahkan Formasi 3-4-3 Top Eleven :

Bentuk utama dari Formasi 3-4-3 Top Eleven :

formasi anti 3-4-3 TE

Untuk mengatasinya silahkan sobat atur tim anda dengan menggunakan formasi jitu berikut ini :

mengalahkan 3-4-3 top eleven

Silahkan sahabat manager sesuaikan dengan arah panah diatas, Selanjutnya sobat setting pada bagian orders setting berikut ini :

Team mentality
Attacking
Focus passing
Mixed
Pressing style
Whole pitch
Tackling style
Hard
Passing style
Long
Marking style
Man-on-man
x  no counters
x  offside trap

Itulah sobat cara mengatasi taktik dan formasi 3-4-3 pada game top eleven a football manager online, Semoga bisa membantu tim anda untuk memenangkan pertandingan, Gunakan formasi anti sesuai dengan lawan tim kamu dan pakai taktik jitu di webblog ini.

Jangan menggunakan taktik 4-1-4-1 top eleven, 4-3-3 Top Eleven, 4-4-2 dan Formasi 4-1-2-1-2 Top Eleven untuk melawan formasi diatas. Sekian semoga bermanfaat dan membantu anda kawan te!

Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Cara Ampuh Mengalahkan Formasi 3-4-3 Top Eleven"

  1. Bro klo formasi di atas 3W - 4-1-2 di pake untuk menghadapi sesama formasi 3W -4-1-2 gmn apa ampuhh?soalnya leg pertama ane kalah lawan formasi 3w-4-1-2 ??? Mohon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba menggunakan taktik 4-1-2-1-2 dengan orders setting ini:

      team mentality
      Attacking
      focus passing
      Thru the middle
      pressing style
      Own half
      tackling style
      Hard
      passing style
      Mixed
      marking style
      Zonal
      force counters
      no offside trap

      Hapus
    2. Cara mengalahkan formasi 4-3w-1-2 gmn gan???soalnya ane mau final cup skalian setting taktiknya+arah panahnya gan thx

      Hapus
    3. Cara mengalahkan formasi 4-1-2mc-2amc-1 gmn ya?

      Hapus
  2. Keterangan di atas formasi 3w -4-1-2 hindari formasi 4-1-4-1 pdhl ane leg 1 pake formasi 4-1-4-1 kalah 2-0 gmn solusinya bro?

    BalasHapus
  3. Tanda panahnya gmn untuk formasi 4-1-2-1-2 ????

    BalasHapus
  4. Mas Amiendz minta postinganya tentang 4-2-2-2 Hexagon Donk.....

    BalasHapus
  5. Gan cara mengalahkan formasi 4-3w-1-2 gmn??? Soalnya ane mau final cup??? Skalian setting taktiknya+ arah panahnya

    BalasHapus
  6. Nih formasi yg bikin ancur formasi 3-4-3
    >4-3-2-1(2DC-DL-DR,3MC,2AML-AMR-1ST)
    Settingan tim:menyerang,fokus umpan perpaduan,gaya umpan panjang,tekel normal aja bro,gaya tekanan setengah lapangan,pejagan one to one,counter attack....
    Gini nih cara kerjanya>pemain belakang semua panah biru/bertahan,pemain tengah dibuat default dgn catatan salah satu pemain tengah bisa memain kan dua posisi yaitu DMC...terus AML,AMR diberi panah merah bgtu jg dgn ST...
    Knpa pemain tengah harus bisa pada 2 posisi,,apabila tim tertekan dngan ball possesion lwan lbh unggul pemain tadi bisa ditrunkan jadi glndang tngah bertahan untuk memutus suplai bola pada pemain dpan lawan...
    Ane udah coba tim yg jauh diatas ane menang telak 2-0 dngan ball possesion ane unggul 57%-43%...managernya sampe keteran ngatur formasi...
    Yg penting liat tim anda bertanding hingga bisa memberi arahan,jngan gaya umpan tim jg diperhatikan pada formasi ini bila tertekan gunakan umpan pendek....sekian semoga bermanfaat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan cara kalahin formasi formasi 4-1-4-1 gmn ya???

      Hapus
    2. Oke gan, jika tidak sibuk saya postingkan thanks requestnya :D

      Hapus
  7. THANK'S GAN ......
    ABIS GW COBA FORMASINYA PAS PERTAMA MULAI LANGSUNG GOL!!!!
    FINALNYA MENANG TELAK 10 - 0 ... MANTAP :D
    makasih gan buat formasinya mantep banget !!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Joss gan mantap pokoknya sukses terus hehee

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Thx bgt bro.sarannya udh bantu ane msk final hhe

    BalasHapus
  10. Kalau 3w-4-3
    Beknya W gimana Om

    BalasHapus
    Balasan
    1. sETTING SAMA AJA GAN soalnya formasi tetep 3-4-3

      Hapus
  11. Pake pormasi ini kalah telak 3-0 padahal kualitas pemain..jauuh lebih tinggi daripa lawan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah sudah sesuai dengan trik diatas gan?

      Hapus
  12. thank's gan buat penjelasan triknya,,
    saya jadi mengerti sekarang,,
    di tunggu postingan trik lainya gan,,

    BalasHapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi