Hargai Kebijakan Konten Masyadi.com! Silahkan Baca ini Pecinta TE

Hallo sahabat mania pecinta top eleven kali ini saya akan membahas bagaimana rasa sakitnya jika beberapa konten yang sudah saya tulis dengan jerih payah ini sedikit atau semuah dicuplik tanpa memberikan sumber link atau yang sering disebut plagiator.

Sebenernya sebelumnya sudah saya beri peringatan keras untuk mencoba sedikit hargai karya orang lain namun setelah saya lihat ternyata itu cuma omongan doang yang disirat sesaat, jika semua isi blog ini dijadikan bahan plagiat maka saya sudah malas menciptakan ide taktik, trik dan tips yang berhubungan dengan top eleven ini.

Plagiat yang sering saya temukan diantaranya di blog resmi milik masyadi atau (www.masyadi.com) banyak sekali tentang ulasan yang berkaitan dengan top eleven yang saya bagikan kepada sobat di ralat ulang namun hanya mengganti kata sedikit saja. seharusnya itu bisa dijadikan referensi namun nyatanya malah nyolong konten.

BUKTI BEBERAPA COLONGAN :


Plagiat konten taktik TE

Plagiat konten taktik TE

Plagiat konten taktik TE


Sebenarnya masih banyak lagi bukti lainnya yang bisa akurat tentang plagiat konten disini baik gambar taktik dan lainnya. Dengan melihat hal ini saya sedikit malas mau update ataupun berbagi kepada sobat manager tercinta game TE.

Nah sobat bisa silahkan lihat sendiri pada situs yang saya tandai merah diatas silahkan apa saja yang bisa kalian sobat manager TE mau berkomentar apa disana saya sudah malas sekali membahas tentang ini karena sudah pernah saya peringatkan, namun masih tetap saja dengan mengutip tanpa link sumber referensi. SAKITNYA TUH DISINI :D

Banyak sekali baik dalam gambar, cuplikan kata padahal jika sobat tahu betapa sulit dan memerlukan waktu cukup lama untuk merancang kata-kata agar bisa dimengerti pada pengunjung dan pecinta top eleven namun malah dishare ulang dengan seenaknya COPAS.

Sebenernya banyak sekali bukti untuk lapor kepihak berwajib jika ane nggak punya hati dan itu bisa menghasilkan jutaan dari hasil pengaduan namun apalah artinya saya nggak tega sob....

Nah dengan itu saya ingin sobat manager TE memberikan solusi nya? Jika ini selalu dijadikan konten plagiator maka saya akan berhenti sharing tentang taktik, formasi, ulasan tentang tips dan trik top eleven karena itu hanya percuma saja.

Salam TE !

Subscribe to receive free email updates:

20 Responses to "Hargai Kebijakan Konten Masyadi.com! Silahkan Baca ini Pecinta TE"

  1. Bro ane cari kok ga ada taktik 4-1-4-1 ? Tlg bro settingnya gmn beserta tanda panahnya terima kasih sblmnya

    BalasHapus
  2. Saya Mau Nanya ..! Top Eleven Saya Acak Acakan. Bagaimana cara mereset ulang Top eleven beserta Data datanya? Terimakasih

    BalasHapus
  3. Mas Amiend kok udah lama gak posting saya tunggu2 loh...,saya sering buka blog mas,soalnya isinya menarik

    Oh ya Kunjungi blog saya juga dan jangan lupa follow...:-)
    http://topeleven-indo.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya mau2 saja mengupdate nya mas. namun jika hanya buat di copas ya saya percumah saja nulis capek2 :D

      Hapus
    2. ya cari di google bagaimana agar tidak bisa di Copas....,setelah itu Mas Amiendz bisa tenang.... :-),soalnya blog ini menarik sekali untuk di kunjungi....

      Hapus
    3. Percuma saja mas risqi... banyak akal untuk tetep mengupas konten saya secara nyolong :(

      Hapus
  4. Begitulah mas :)
    dari awal sy ngeblog (2008) udah kenyang sama copy paste, tapi kalau memang pengen ngeblog jangan berenti karena cuma dicopas
    dan memang susah ngehindari copas mau diakali pake apa juga karena konten bisa diambil manual ata lewat feed

    kalau dicopas sama wp gratisan gampang tinggal laporin biasanya responnye cepet & kalau terbukti langsung diapus postingannya, tapi kalau blogger konyol :) suka lama responnya bisa sampe 30 hari bakan jawabannya juga suka lucu karena kita suruh selsaikan sendiri sama blogger bersangkutan :)

    Kalau mau ya coba aja tegur baik2 yg copasnya tapi kalau ga mempan anggap aja angin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah bolak balik saya peringatkan mas.... :v

      Hapus
  5. Mas admin pliss bantu saya untuk yg terakhir kalinya. Blog anda sangat berguna untuk kami. Tolong dong jawab pertanyaan terakir saya gimana caranya ngalahin 3 1 4 2 ( dc dc dc dmc ml mc mc mr st st) pliss mas. Butuh banget mas. Tolongin saya

    BalasHapus
  6. Ni noh template premium mas-sugeng kan? Beli atau copas (cloningan) gan btw?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini beli mas asli dari mas sugeng kenapa ya?

      Hapus
  7. Buat akun personal disosial media, kyk fb/twitter/instagram ... nanti reader dari blog, diajak gabung/add friend ... terus nanti jalin hubungan pertemanan dengan reader via social media ... usahakan agar pertemanannya akrab ... ntar klo mas update artikel posting di akun personal ... insyaAlloh, teman-teman yang sudah akrab, akan tetap setia baca postingannya, walaupun nantinya bakal di copas jg ... ajak teman2nya utk share postingannya jg di sosial media ... kan intinya visitor tetep selalu ada dan semakin nambah, walaupun mungkin di seo blognya kalah rangking

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas sudah saya usahakan semaksimal mungkin semoga blog ini selalu update dan berjaya :D

      Hapus
  8. wah ternyata sbagian konten nya di plagiat dari sini gan?
    nyimak dlu ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan... setidaknya begitu setelah saya update nih artikel langsung diganti namun tetepa saja hanya sebagian

      Hapus
  9. waduhh ko bisa yah blog sebesar itu kontenya dapet nyolong ?
    yang sbar gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga heran kenapa bisa begitu, padahal dya sudah terbilang terkenal namun hasil copas buat apa?

      Hapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi