Formasi Ampuh Melawan Level Lebih Tinggi Top Eleven

Hy Mas TE! @Mania - Artikel baru "Cara Mengalahkan Formasi Lawan Top Eleven Lebih Tinggi" Pastinya sobat mempunyai teman dengan level yang lebih tinggi dari level te sobat, dan tak layaknya lagi biasanya TE sobat jadi imbas friendly match teman anda yang sering usil mengganggu tim anda. Selain membuat tim anda kendor bermain juga akan terlihat LLLLL jika teman anda membuka tim TE anda.

Dengan itu sobat harus jeli memasang strategi jitu nan ampuh untuk menghalau serangan team lawan anda yang levelnya lebih tinggi dari tim anda. Apa itu formasinya? disini saya akan mencoba mengulas dengan details dan semoga nanti bisa anda jadikan taktik andalan untuk melawan teman anda yang usil karena jarak levelnya.

Ini lho Cara Mengatasi Permainan Top Eleven Level Tinggi :

- Yang terbentuk formasi (DL, DC, DC, DR) | (ML, MC, MC, MR) | (AMC) | dan (ST).

Lebih lengkapnya sobat bisa lihat gambar berikut ini agar lebih mudah memasang pemain dan arah panahnya :

Formasi Ampuh Melawan Level Lebih Tinggi Top Eleven

Sekarang sobat atur pada bagian change ordernya seperti berikut ini :

Team mentality
Defensive
Focus passing
Thru The Middle
Pressing style
Whole pitch
Tackling style
Easy
Passing style
Short
Marking style
Zonal
(YES) Force Counters
(NO) Offside trap

Untuk hasil yang maksimal silahkan sobat memanageri saat tim anda memainkan pertandingan dan jangan lupa kontrol pada bagian stamina dan semangat pemain, ini menjadikan faktor penting agar permainan tim anda lebih fokus dan memenangkan pertandingan.

Itulah salah satu formasi terbaik untuk melawan formasi lawan dengan level yang lebih tinggi, semoga artikel sekelumit ini bisa membantu sekawanan TE mania online manager! 

Salam Admin Top Eleven!

Subscribe to receive free email updates:

23 Responses to "Formasi Ampuh Melawan Level Lebih Tinggi Top Eleven"

  1. Keren tu strategi, bisa dicoba lah

    BalasHapus
  2. Permisi gan, Ane minta tolong dong post Taktik dan Arah Panah Formasi 3-5-2 V Style. Soalnya ane mau coba pakai, temen ane pake tuh formasi 3 Musim beruntun slalu double winner minimal. Terima Kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahakan baca lagi gan karena sudah saya postingkan pada bagian formasi anti. cek lagi ya

      Hapus
  3. mantap bener gan bener terbukti CARA INI mampu jadi tripel winer gan

    BalasHapus
  4. panahnya gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu sudah saya jelaskan pada gambar diatas gan silahkan simak ulang

      Hapus
  5. mantap gan ane cm klh 2-1 tandang lwn rt-rt bintang 9 thanks gan infonya

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. numpang tanya gan kalo formasi ampuh melawan level lebih tinggi,.. ada formasi yang laen gk gan yg fungssinya sma kyk 4-4-1-1

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mas silahkan cek aja di formasi yang sudah saya updatekan di bagian categori disana sudah tertulis semua

      Hapus
  8. Om kalau Ngalahin Formasi 3-3-2-1-1
    3Dc-Dmr Dmc Dml-Mc-Amc-St
    Leg pertama kalah 2-0

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di artikel sebelumnya ya gan sudah saya postingkan kok

      Hapus
  9. Ane baca artikel ini , ane pernah pakai taktik 4-4-1-1 satu musim, taktik ini sangat berhasil menang beruntun di LIGA dan finish di posisi pertama.,
    Namun sayangnya di CUP tim ane harus terhenti di FINAL kalah 1 - 3 atas tim lawan yang LEVEL nya 1 tingkat di atas tim ane dan finish di posisi ke 2, Akibat Pemain AMC ane cidera dan terpaksa mengubah strategi 4 -1-4-1.

    Lagi Curhat mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah di sayangkan sekali mas harus cidera pemain AMCnya kalau saja tidak mungkin bisa menang dan juara ya gan...

      Hapus
    2. Hehe, babak awal pemain AMC ane Udah bisa sumbangin 1 Gol sebelum Cidera..
      Babak ke 2 dibalas 3 Gol.

      Hapus
    3. Waduh... mungkin faktor hanya ngandelin satu penyerang saja jadi tidak ada yang mensupport di area tengah tp pemain dalam posisi bermain sebagai pembantu striker.

      Hapus
    4. Hehe, babak awal pemain AMC ane Udah bisa sumbangin 1 Gol sebelum Cidera..
      Babak ke 2 dibalas 3 Gol.

      Hapus
    5. Hehe, babak awal pemain AMC ane Udah bisa sumbangin 1 Gol sebelum Cidera..
      Babak ke 2 dibalas 3 Gol.

      Hapus
    6. Mungkin agan perlu memiliki AMC cadangan untuk backup ketika cidera seperti itu,,, stamina pemain juga harus di perhitungkan

      Hapus
    7. Nah ntu dia dari dulu ane gak punya AMC cadangan,..
      Klo stamina + mental ane slalu Full pas tanding dengan tim kuat dan level nya di atas tim ane.

      Hapus
    8. Taktik buat ngalahin 3-1-4-1-1 DC DC DC - DMC - ML MC MC MR - AMC-ST blom ada ya gan, saol nya musim ini ane lagi pake, sukses LIGA 1st , CUP semi final, LIGA CHAMPIONS semi final.

      Hapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi