Cara Beli Token Top Eleven Resmi dengan Mudah

Hello sahabat top eleven! trik baru tentang bagaimana Cara membeli token top eleven resmi tanpa ribet dan cepat, nah untuk anda yang suka bermain game ini dan membutuhkan banyak token untuk mengupgrade tim kamu menjadi super bintang cobalah untuk membeli token resmi di nordeus karena ini juga bisa membuat akun id anda aman dari banned.

Adapun beli token resmi top eleven anda harus tahu berapa harga token saat ini, kalian bisa cek di web resmi top eleven ataupun via facebook dan lihat list harga sampai sekarang ini, karena terkadang naik dan terkadang ada promo spesial dari bos norde.

Ada banyak sekali penawaran yang bisa anda gunakan dalam membeli token te ini diantaranya anda bisa melalui unipin, pulsa, dan banyak lagi anda bisa cek ketika anda ingin membeli token resminya. disana nanti anda akan diberikan pilihan akan melalui apa anda membayarnya.

Berikut cara beli token top eleven :

- Silahkan anda untuk register dulu disini » http://unipin.co.id/registration
- Kemudian silahkan isi data2 diri anda dengan lengkap dan legal
- Ingat untuk ambassador itu penginvite / refferal , diisi gak papa ndak juga ndak mama
- dan jika anda mau silahkan diisi pake akun ini » hamidromadhon19@gmail.com
- Nanti anda secara otomatis dapet 50 Reward Point Gratis + 1000 Unipin Credits klo register pake ambassador dari saya
validasi  pake email yg ente buat register tadi

Step beli token sekarang :

disini akan ada 2 step yang akan saya bagikan untuk anda gays yaitu pake BANK atau voucher
  • I. pake BANK
  1. Silahkan untuk login dulu ke unipin trus reload » http://unipin.co.id/wheretobuy
  2. Kemudian silahkan untuk reload sesuai kemampuan anda , mulai dari 100k, 200k dst
  3. Tunggu hingga token masuk....
  4. play dan enjoy
  • II. pake voucher
  1. Silahkan pergi ke Indomaret dan mintalah ke kasir untuk membeli Unipin voucher 
  2. nah nanti kamu dikasih kode rahasia, kode ini yang nantinya akan digunakan untuk mencairkan token anda dari nordeus.
  3. Nah sekarang anda reload kode tadi di te anda dan enjoy dah. . . 
  • III. beli ke dev. Nordeus 
  1. login topeleven di topeleven.com
  2. tunggu sesaat , klo dah kelar loadingnya klik tab buy token
  3. scroll ke bawah di unipay
  4. ntar ada pilihan wallet/express : wallet pake akun ,express pake kode upin-ipin tadi ..
  5. ini untuk masukin kode
  6. yg pake wallet ada stepnya disini » http://unipin.co.id/games/topupguide/id/142
  7. stelah transaksi silahkan kemabli ke menu play. . . 

Cara Beli Token Top Eleven Melalui UniPin :

Untuk tutorial dengan gambar silahkan cek disini :

Beli Token Top Eleven
Beli Token Top Eleven
Beli Token Top Eleven
Beli Token Top Eleven
Beli Token Top Eleven
Beli Token Top Eleven

Nah mudah sekali bukan cara beli token top eleven resmi di nordeus, silahkan untuk mencobanya semoga bisa berhasi dan mendapatkan token resmi aman tanpa banned, dan yang terpenting tim anda menjadi kuat dengan mengupgrade pemain menjadi full bintang.

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Cara Beli Token Top Eleven Resmi dengan Mudah"

  1. Gw udah regis pake ambasador lu bang kok gak dapet bonusnya

    BalasHapus
  2. Gw udah regis pake ambasador lu bang kok gak dapet bonusnya

    BalasHapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi