Formasi Top Eleven Tak Terkalahkan Update Terbaru 2017

Formasi Top Eleven Tak Terkalahkan Update Terbaru 2017 - Hy sobat maniak top eleven game! sudah lama sekali tidak membahas seputar game ini, untuk kali ini admin ingin berbagi bagaimana mengatur formasi game online te ini dengan strategi baru agar bisa menang terus alias tak terkalahkan sepanjang match day. Nah, untuk membuat formasi yang kuat dan bisa mencetak banyak gol tentunya sobat harus extra keras memberikan beberapa permainan dan pemain yang bagus.

Taktik top eleven tak terkalahkan ini sudah saya uji coba selama satu musim dan mungkin bisa di terapkan juga untuk tim anda dimusim 2016 ini, supaya tim kamu mendapatkan banyak gelar piala dengan rekor tak terkalahkan sepanjang musim.

Disini saya akan menerapkan formasi terkuat dengan taktik 4-3-3 dengan contoh pemain berbakat seperti cristiano ronaldo, neymar jr, suarez dll, Jadi anda usahakan membeli beberapa pemain berbakat yang baik di lini depan, tengah dan pertahanan alias bek. Setelah itu sobat bisa mencoba mengatur formasi seperti berikut ;


Strategi Jitu Tak Terkalahkan Sepanjang Laga Top Eleven :

Silahkan sobat atur formasi jitunya menggunakan gaya 4-3-3 ala te mania ronaldo rovers berikut ini :

formasi tak terkalahkan top eleven 2016

Nah setelah anda memasukkan pemain hebat anda seperti taktik diatas silahkan sekarang anda harus mengatur strateginya agar bisa bermain bagus para pemain anda, berikut atur sesuai dengan gambar berikut ini :

taktik te 2016

Once you regain possession, you can organize a quick counter-attack. Although counter-attacks are not a priority, the players won’t deny themselves a quick goal. However, counter-attacking is not forced, so if there is not a clear-cut chance for it, the players will build their way up the pitch.
Taktik dengan pemain 3 di depan ini sangat efektif sekali jika anda ingin mendapatkan gol cepat dan bahkan anda bisa mendapatkan banyak gol di setiap pertandingan, dengan itu sobat harus memasang formasi dan taktiknya sama persis dengan yang sudah saya berikan di gambar tsb.

Nah mungkin itulah ulasan terbaru saya tentang top eleven game yaitu bagaimana cara mengatur strategi jitu terbaik untuk top eleven terbaru tahun 2017 ini semoga bisa membantu anda yang ingin mencoba match dengan teman anda menggunakan taktik ini.

Sekian semoga bermanfaat! Salam TE mania!

Subscribe to receive free email updates:

25 Responses to "Formasi Top Eleven Tak Terkalahkan Update Terbaru 2017"

  1. Saya coba ya min strateginya,
    terimakasih.

    BalasHapus
  2. Saya coba ya min strateginya,
    terimakasih.

    BalasHapus
  3. Gan pengen punya temen banyak biar bisa saling Tuker hadiah buat ngobatin pemain yg cedera. Masuk group nya ada pa enggak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sementara saya nggak buat group gan silahkan masuk saja ke top eleven indo selesai. .

      Hapus
  4. Balasan
    1. Tanpa menggunakan panah mas defaul saja

      Hapus
  5. Mas, formasi ampuh muisim depan apa ya? Yg mengandalkan MC?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Besok akan di share lagi gan.. cek aja terus :D

      Hapus
  6. Gan saya mau nanya. Pemain agan asa yang bintang diatas lima itu gimana caranya. Beli berbakat atau melatih sendiri. Tolong share tipsnya gan makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. trik nya bid pemain yang sudah hampir bintang 6 jadi jika kita training cepat mendapatkan bintang 6

      Hapus
  7. Mas cara ampuh ngalahkan formasi 4-5-1 V style gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya postingkan di formasi anti gan silahkan di cek ulang ya

      Hapus
  8. klo pemain saya smua dri indo min, spti tarjo, leman, sarno, sarimin dll, bsa mnang gk lwan msuh pke formsi itu? trima ksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa saja menang gan, yang terpenting kualitas dan statistik pemain selama liga dimulai

      Hapus
  9. Umpan berpaduan apa umpan pendek gak terus man to man itu apa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di jelaskan pada artikel sebelumnya gan

      Hapus
  10. Kalo formasi ngelawan musuh yang lebih kuat gimana min ... mohon bantuannya

    BalasHapus
  11. gan ternyata pemain bintang 5 bukan jaminan main bagus dr pemain bintang 3 ya perolehan gool masi subur bintang 3.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar sekali gan memang tidak menjamin bintang tinggi tergantung statistik pemain

      Hapus
  12. Itu mah formasi 4-1-2-3 min sebutan ny klo di TE ... saya bilang TE itu score nya dah di atur auto dri sono nya... taktik kita ga ngaruh... masa ada yg formasi nya ngawur yg pnting pemain bintang tinggi ajh bisa menang...!! Truzz ada yg jelas2 kualitas pemain nya beda jauh 72% lawan 97% ,,yg 72% bisa menang... pdhal level latihan nya dah beda jauh.... nahh itu gmn min,,,kok bisa gtu??

    BalasHapus
  13. Gan gimana arah panah yg cocok untuk formasi 4-2-2-2

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya updatekan gan sepertinya di artikel sebelumnya di cek aja

      Hapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi