2 Cara Jitu Agar Base Clash Of Clans Tidak Diserang Terus

Hallo coc Mania! Berbagi trik baru tentang cara agar base coc kalian tidak diserang ketika offline atau kalian sedang tidak memainkan coc mungkin sedang sibuk karena anda menjalani kegiatan harian seperti biasanya. Dengan itu disini saya ingin membagikan trik paling jitu agar desa kamu bisa aman tanpa serangan bertubi-tubi dari lawan coc yang ingin menginvasi desa anda.

amankan gold, elixir dan dark elixir coc

Cara membuat Coc selalu online agar tidak bisa diserang ini sebenarnya sangat mudah sekali sobat tinggal mengikuti 2 cara jitu yang akan saya sajikan di artikel kali ini, dengan membuat akun coc kamu selalu online maka desa kamu akan aman dan pastinya gold, elixir dan dark elixir akan tetap utuh tanpa berkurang karena diinvasi.

Apakah cara ini aman untuk akun clash of clans kita dan tidak akan terkenan banned dari supercell? tidak sobat, cara ini legal dan aman 100% jadi sobat tidak perlu khawatir dengan cara ini, namun untuk mengikuti cara ini anda harus meroot dulu hp anda agar aplikasi bisa di install di hape anda.

Cara Ampuh Mengamankan Gold, Elixir dan Dark Elixir Ketika Offline Dengan HiroMakro:

  • Cara pertama silahkan anda untuk terlebih dahulu aplikas HiroMakro-nya melalui Google Play.
  • Setelah aplikasinya terinstall, jalankan aplikasinya.
  • Kemudian silahkan anda pilih icon START yang berada di tengah-tengah.
2 Cara Jitu Agar Base Clash Of Clans Tidak Diserang Terus
  • Biarkan aplikasi ini berjalan di latar belakang.
  • Selanjutnya silahkan anda buka game Clash of Clans-nya.
  • Setelah anda masuk ke game COC untuk memunculkan HiroMacro silahkan tekan tombol "Volume Down" maka akan keluar jendela notifikasi.
2 Cara Jitu Agar Base Clash Of Clans Tidak Diserang Terus

  • Kemudian klik tombol Record untuk mulai merekam sedikit aktifitas anda pada game COC (Lakukan beberapa kali sentuhan). Jika sudah selesai, silahkan anda tekan tombol "Volume Down" kembali untuk mengakhiri rekaman anda.
  • Lalu tekan tombol Volume Down kembali untuk memunculkan HiroMacro, maka akan nampak file hasil rekaman anda dalam bentuk .txt.
2 Cara Jitu Agar Base Clash Of Clans Tidak Diserang Terus
  • Untuk menjalankannya pilihlah hasil rekaman tadi dan atur Times : menajdi "Infinity" hal ini akan membuat rekaman tadi di putar terus menerus sampai kita mematikannya.
  • Setalah anda menekan Play anda sudah bisa keluar dari game COC. Namun perlu di perhatikan, agar COC anda bisa terlihat online terus, biarkan aplikasi HiroMacro terus berjalan di latar belakang selama anda offline jangan menutup aplikasinya. 

Cara Paling Ampuh Agar Coc Online Terus Walau Tidak Dimainkan (Tanpa Root HP):

  • Cara Kedua silahkan persiapkan aplikasi auto reloader : http://www52.zippyshare.com/v/JNbSUTdU/file.html
  • Jika sudah silahkan install sampai selesai dan buka Auto reloadernya lalu klik start , makan coc akan terbuka.
Cara Paling Ampuh Agar Coc Online Terus Walau Tidak Dimainkan (Tanpa Root HP)
Cara Paling Ampuh Agar Coc Online Terus Walau Tidak Dimainkan (Tanpa Root HP)
  • Nah, itu dia cara menggunakan Auto reloader , mudah bukan ? oh iya untuk menutup aplikasi ini langsung saja klik tulisan coc auto reload is running , lalu stop
Cara Paling Ampuh Agar Coc Online Terus Walau Tidak Dimainkan (Tanpa Root HP)
Penting !!

Saat menjalankan aplikasi ini  usahakan sobat jangan dalam keadaan menyerang atau lagi merampok ,di khawatirkan saat menyerang tiba-tiba coc reload sendiri, Mungkin itulah 2 tutorial membuat coc selalu online terus dengan rooting dan tanpa root, semoga membantu para pemain coc agar desanya tidak di serang lawan.

Penelusuran yang terkait dengan cara agar coc tidak diserang :

cara agar coc tetap online
cara agar coc selalu online
cara agar coc tidak diserang tanpa root
cara agar coc tidak diserang dengan xmod
cara agar coc tidak diserang saat off
cara agar coc cepat besar
cara serang teman di coc
cara agar coc online terus

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "2 Cara Jitu Agar Base Clash Of Clans Tidak Diserang Terus"

  1. Gan kok aku pake coc auto reload msih saja kena serang

    BalasHapus
  2. Pakai bot gan tapi sekarang sudah susah gan karena ada update terbaru

    BalasHapus
  3. Kalo hiromacro nya sudah play,,,tpi data seluler nya off gimana bro,,tetap online apa ndak..?

    BalasHapus
  4. Gan kalo pake hiro makro itu diroot apa gak

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Untuk sementara dihindari dlu gan takutnya supercell merazia tr kebanned akun

      Hapus
  6. gan sekarang masih bisa gk pake coc auto reload

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang penting jangan pakai xmod karena nanti akun kena banned

      Hapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi