Cara Mudah Mendapatkan Super Magical Chest Clash Royale

Cara Mudah Mendapatkan Super Magical Chest Clash Royale

Cara Mudah Mendapatkan Super Magical Chest Clash Royale - Chest merupakan salah satu peti hadiah yang menjadi ikon menarik di game clah royale ini kenapa tidak karena di dalamnya terdapat beragam hadiah yang tidak tau apa isinya ketika dibuka, namun semakin tinggi chest yang kita buka maka hadiahnya juga sangat menarik dan tentunya itu untuk super magical chest.

Chest disini bisa dikatakan sering mengeluarkan hadiah yang berupa gold, gems dan kartu dan chest sendiri terbagi menjadi berbagai macam yaitu wood chest, crown chest, silver chest, gold chest, giant chest, magical chest dan super magical chest yang tentunya memiliki hadiah menarik dan berbeda-beda.

Nah untuk mendapatkan super magical chest itu sangat sulit sesuai dengan tingkat kesulitan bermain anda saat battle semakin sulit lawan anda semakin besar anda akan mendapatkan hadiah dari super magical chest ini.

Jadi untuk mendapatkan super magical chest clash royal ini sobat harus bisa mengalahkan musuh anda saat melawan level yang lebih tinggi supaya anda bisa dengan cepat mendapatkan chest ini dan hadiahnya juga lumayan lah bisa menambah level di royal clash anda.

Untuk cara mendapatkan atau membeli chest ini dibutuhkan 2500 gems cara membelinya sobat terlebih dahulu harus memiliki setidaknya 2500 gems wah gems sebanyak itu dari mana? kalo sobat punya duit banyak tinggal beli saja gems tersebut tapi sayang kalo ngeluarin duit hanya buat main games sob ternyata ada cara mendapatkan gems clash royale secara gratis klik aja link dibawah.

Cara dapat Gems 1200 Clash Royale Gratis

Untuk tingkat yang paling sulit didapatkan adalah magical chest dan super magical chest untuk magical chest sobat bisa upayakan cara mendapatkannya dengan trik ini, namun sementara ini untuk mendapatkan super magical chest saya pun belum tahu bagaimana cara mendapatkannya mungkin saja super magical chest ini dirancang hanya untuk pembelian secara cash saja.

Oke mungkin itulah trik bagaiamana cara mendapatkan Super Magical Chest Clash Royale dengan mudah dan cepat sesuai dengan tingkat kesulitan lawan batle anda. sekian saja!

Baca juga : Cara membuat clan clash royale ramai member

Subscribe to receive free email updates:

13 Responses to "Cara Mudah Mendapatkan Super Magical Chest Clash Royale"

  1. Blog nya bagus bro tapi link dibawah yang mau diklik mana y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link mananya gan, silahkan cek related post saja ya

      Hapus
    2. Yang "dapet gem gratis klik link bawah" mana link nya?

      Hapus
    3. aku dapat gratis, main gitu aja tiba2 dapat super magical chest.. yuhuuuu

      Hapus
  2. Bro.. mau kasih tau ajah... ane dapat suoer magical chest daei battle biasa di arena 4.. tolong postingannya di benerin ya.. karna di atas ada kata "
    cara mendapatkannya mungkin saja super magical chest ini dirancang hanya untuk pembelian secara cash saja" ok... thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya gan saya lupa menulisnya di artikel masukan akan saya postkan segera trims sudah berbagi.

      Hapus
  3. Bagus gan.tp link nya mana?aneh😂,bilang aja gaktau caranya wkwkw

    BalasHapus
  4. mendapatkan SUPER MAGICAL CHEST DI CLASH ROYALE, caranya, mengalahkan level diatas kita 2-3 x. pasti kita mendapatkan.
    Thanks
    Hendry_vj

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah betul sekali gan untuk yang lain silahkan gunakan trik dari mas hendry perlu di coba ya...

      Hapus
    2. gw yg lvl 4 sering ngelawan yg lvl 5-6 ga prnah dptin tuu chest.cman dpt sekali aj sih pas bru main

      Hapus
  5. kemaren aku dpt super megical chest di arena 5 lvl.7 vs lvl.7 cuman hancurin bangunan kiri 1 detik sebelum habis waktu.. td mlm dpt megical chest yg ke 2 di arena 6... semuanya hanya keberuntungan dan ga ada cara pastinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah thanks gan sudah berbagi memang supermagical tidak bisa di baca kapan akan dapat namun itu semua hanya supercell yang tahu

      Hapus
  6. Article tidak berbobot, tidak ada yg bisa di ambil ilmunya dari article di atas.
    Tolong di koreksi. Jika tdk tau maka cari tau dulu baru posting

    Klo mau tanya cari aja ke clan
    Indo Sparta

    By Jags De Art

    BalasHapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi