Cara Jitu Mengatasi Akun Clash Of Clans Di Banned 100% Working

Update cara terbaru mengatasi dan mengembalikan akun coc yang terkena banned dari supercell, mungkin sobat mengalami masalah ini selama game ini update encouraging fair play dan banyak sekali yang mengalami hal serupa yaitu You Have Been Banned! bikin frustasi nih kalo masalahnya kayak gini, bisa-bisa semua akun yang ada di hp kamu terkena dampaknya juga karena saya sendiri mengalami hal ini dan akun saya sebanyak 8 akun semua kena imbasnya juga.

Namun disini supercell masih memberikan kebijakan yaitu di susspend hingga 2 mingguan dan itu untuk kompensasi awal jika masih juga melanggar yang kedua kalianya maka tidak ada ampuh lagi bagi supercell yaitu akan mem banned permanen akun anda, jangan sampai sudah sekian lama dan mungkin banyak menyita waktu, uang dll untuk bermain game coc ini anda kena banned dengan sia-sia saja, untuk itu bagi yang belum kena dampak ini silahkan tinggalkan bermain dengan cara ilegal lakukan dengan permainan murni dari tangan kalian sendiri jangan pakai bot ataupun xmodegames.

Dampak yang paling jelas dan nyata kenapa kalian kebanned massal yaitu kalian menggunakan xmodgames karena cara ini sangat jelas ilegal dan melanggar kebijakan dari pihak supercell game jadi bagi yang belum kena dampaknya silahkan uninstall aplikasi xmod anda sebelum anda mendapatkan gilirannya.

Lalu, bagaimana dengan kita yang sudah kena dampak We Have Detected the use 'mods' or 'bots' on this account nah setelan mencoba dan browsing kesana kemari hasil googling menguak lengkap dan berhasil saya terapkan,

mengatasi coc dibanned

Berikut adalah Penyebab Kenapa akun COC anda kena BANNED!

Kenali beberapa dampak sebab musabab kenapa akun anda terkana banned dari update terbaru game clash of clans berikut simak lengkapnya :
  1. CHEATING : Cara ini sangat tidak diperbolehkan sekali karena pasti sobat sudah tahu bahwa cara ini dilarang keras di semua game, cara cepat simpel maling, walaupun disana tertulis tools dan aplikasi anti banned.
  2. Chatting : Berlaku sopan dan patuh terhadap kebijakan game coc, jangan kamu sekali berkata kotor, keji dan berbau pornografi karena ini akan jadi penyebab kamu di keluarkan dari dunia game ini.
  3. WAR BASE : Jangan sekali anda membuat base kamu dengan gambar unik yang sudah menjamur di internet dengan base unik misal porno, saru, pokoknya yang berbau-bau kesetanan gitu dilarang keras karena ini bisa jadi momok kenapa akun anda kena banned.
  4. XMODEGAMES : Nah ini yang menjadi hal paling penting kenapa banyak akun yang di banned alasannya ya satu ini menggunakan aplikasi xmod ilegal game, karena cara ini terdeteksi sebagai aplikasi ilegal dan berstatus curang jadi ya banyak yang kena imbasnya.
Lalu lanjut ke step cara mengatasinya yang sudah terlanjur kena banned masal dari supercell, trik ini siap anda praktikkan sendiri untuk bisa mendapatkan akun anda kembali, ingat setelah akun berhasil kembali usahakan tidak menggunakan cara curang kembali jika kalian tidak mau kehilangan akun kesayangan anda selamanya.

Cara Work Mengatasi Akun COC di BANNED!

  • Pertama silahkan sobat hubungi langsung pihak supercell dengan cara mengirim email ke alamat berikut ini : clashofclans.android@supercell.net / feedback.clashofclans@supercell.net
  • Kemudian silahkan sobat isikan data lengkap seperti ID coc kamu, berikut ini contohnya :
Nama ID : Kampret TE
Townhall : 11
Nama Clan : KampretBanget
Exp level : 123
Keterangan : Please Give Back my account because im want play again
  • Kamu bisa menggunakan kata lain sesuai dengan kebutuhan kamu, mungkin yang lebih jelas dan lebih detail agar pihak supercell menerima pesan anda dengan baik. maka nanti kalian akan dapat balasan langsung seperti ini : 
mengembalikan akun coc di banned
  • Nah jika kamu sudah mendapatkan kode ticket number seperti diatas maka kamu kirimkan balasan dengan cara menuliskan berikut ini :
Please give me play with new ownership with this code ticket #4280492, Thanks
Nah selesai sudah, itulah ulasan terbaru saya tentang bagaimana cara mengembalikan akun coc yang ke banned semoga bisa membantu anda yang selama ini akunnya masih belum bisa dibuka, dengan mengikuti trik diatas mungkin bisa sedikit membantu kalian.

Sekian dan salam coc mania@! 

Subscribe to receive free email updates:

79 Responses to "Cara Jitu Mengatasi Akun Clash Of Clans Di Banned 100% Working"

  1. Akun saya ke banned permanen,apa masih bisa saya dapatkan kembali akun coc saya,mohon bantuannya,trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. akun coc saya barusan ke banned permanen gan... tolong sy di bantu cara mengembalikan akun sy gan. Trima kasih

      Hapus
    2. akun coc saya barusan ke banned permanen gan... tolong sy di bantu cara mengembalikan akun sy gan. Trima kasih

      Hapus
    3. Lah, sama bos. Akun saya malah ke empatny bos. Gara2 multi IP adress aja, Langsung ke sini aja bos. Ungkapkan masalah dng kata2 yg sifatny memohon dan tidak akan memgulanginya lagi. Sini kontaknya. Pilih lost account. Kita sama 2 coba.
      https://supercell.helpshift.com/a/clash-of-clans/?p=web&contact=1

      Semoga berhasil

      Hapus
    4. Akun gue juga banned permanently -.-
      Kalau ada yang berhasil mengembalikan akun yg di banned permanend. Tolong share caranya

      Hapus
    5. ane juga gan....gimana caranya mengembalikan akun yang ke banned permanen??? mohon bantuannya gan

      Hapus
    6. Akun ane juga ke banned ni, ada 4 akun...yg satu baru naik TH 10 lagi...
      ada gak ni para master yang bisa? help me please...

      Hapus
    7. Punyaku juga gan,5 akun ke banned sekaligus.mohon baantuannya para master

      Hapus
    8. Punyaku juga gan,5 akun ke banned sekaligus.mohon baantuannya para master

      Hapus
    9. Ya ni..biar balik solusi dong..please

      Hapus
    10. Ya ni..biar balik solusi dong..please

      Hapus
    11. sama gan punya ku juga kena banned permanent, cuman pas browsing2 cuman solusinya kirim email dan tunggu balasan supercell. Semalam ud dibalas pake sistem dari supercell tapi blom ada kelanjutan lagi setelah saya balas. Kalo ada titik terang tolong sharing teman2 bagi yang uda kembali. punya saya 5 id sedih dah

      Hapus
  2. punya wa baru ke banned permanent ada yang udh bias mengatasinya

    BalasHapus
  3. Tolong semuanya akun saya di banned permanent, th 9 usah max, gimana ni, share tolong yg bisa.

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Akun sy ada 8 kena banned semua....langsung hast left the clan lagi semuax....tlng infox donk gimana balikinx...semua banned permanen lagi....huhuhuhi

      Hapus
    2. Sama akun juga ..7akun kena banned semuanya... padahal zmod udh saya hapus kemaren2 nya... ada yg tahu caranya agar akun coc kembali??

      Hapus
    3. cuman bisa kasih saran bro kirim email ke supecell dan tunggu balasan itu aja yang bisa saya bantu sementara. karena punya saya juga dibanned semalem dibalas pake sistem dari pihak supercell.

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Banyak banget yaa yang kena banned permanen😂 tolong dong tolong

    BalasHapus
  7. permasalahan kita semua sama kaya x coc kepingin penggemar x kaburr

    BalasHapus
  8. bagaimana iniganagar bisa kembali,,sayaudah coba email tapi gakbisa

    BalasHapus
  9. Bener klw bnyk yg ke banned pasti kabur lah para penggemar coc...kitak semua berkeluh kesah no respon kirim email sdh gk ada balasan parah...gk ada peringatan dulu tiba2 banned permamen ajah????????????????????????????????????

    BalasHapus
  10. pada hal baru pertama kali kok uda di benedd permanen... kan biasanya cuma 2 mnggu ... tolong gimmana biar akun q kembali

    BalasHapus
  11. Tolong tolong akun gw 4 ke banned permanent semua ga ad peringatan lg... biasanya kan ad peringatan 2 minggu dulu!! 2 thn gw main jd sia sia... gmn nih!!

    BalasHapus
  12. wah sama2 kena banned smua x ini ya, akhirnya pensiun juga dari COC dengan dibannednya juga char saya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam pensi gan. kayaknya supercell ud bosan liat kita2 aja yang online jadi kita dipensikan gan wkwkwkwwkwk. ganti generasi baru kyknya gan. peace

      Hapus
  13. Mampus th 8910 max anjing kena ban permanen gara2 xmod wkwkwkk pensiun ahhhhhhhhh

    BalasHapus
  14. Harapan akun kita kembali udh gak ada karena akun kita udh di ban permanaben sial sial....... sia2 maen 4tahun ujung2nya di permanaben... gara2 pake xmod 4hari dh kena banned

    BalasHapus
  15. Pensiun rame2 aja gan. 3 akun gw kena bannperm juga. Sia2 2thn makn

    BalasHapus
  16. Dri sever coc gak da peringatan skali ada kena banned permanen...huff

    BalasHapus
  17. Punyaku udah mau ph 11 malah ke banned...beli mahal malah kena banned

    BalasHapus
  18. Punyaku udah mau ph 11 malah ke banned...beli mahal malah kena banned

    BalasHapus
  19. Punyaku udah mau ph 11 malah ke banned...beli mahal malah kena banned

    BalasHapus
  20. Slama ini udah buang" waktu dan pulsa demi coc,tp akhirnya di banned. DELET COC !!!

    BalasHapus
  21. Barusan gua kena banned permanent..pdhal sdh th11 max..sia sia main 3 thn lebih..parahhh..sial memang.pdhal xmood sdh gua hapus seminggu lalu..aseeemmmm...

    BalasHapus
  22. Bener all udh itungan taon main...waktu terbuang,pls terbuang....bukanx dpt peringatan malah di banned permanen parahhhhhh...coba peringatan dulu kh kayak sblmx 2 minggu sampe 1bln balik lgi akun...klw permanen bener2 gk ada harapan sia2 ajah kitak main...udh th besar n max di banned mirissss heh....yg selamat cuman th 7 ajah 8 9 habis di sapux huhuhuhu

    BalasHapus
  23. Tlng klw ada yg selamat akun dari banned permanen di share yak gimana carax makasih.....

    BalasHapus
  24. Id coc ku jg pass kena banned permanen .please help gan .ada bisa balikin id coc ku gan?baeu pertama kali kena banned.kok lgsg kepermanen ya :(.semua mengalami hal yg sama sc mau ttp atau apa kenpa tiba2 banned banyak id

    BalasHapus
  25. Gua baru coba ngirim email ke supercell.klau gk ada harapan balik akun terpaksa pensiun dari master coc...gk mungkin mau main baru lagi dari awal.3thn lebih gk gampang ke th 11..gara2 coc bnyak waktu terbuang.badan kurus.kerja gk fokus.bergadang mulu apalagi sdh di tropy Legend.main awal lagi? Hhhh...mending main coba clash royal dari pda main coc dari awal lg...

    BalasHapus
  26. akhirnya gw apus coc...gak ada gunanya kampret 2 tahun buang2 waktu mainin ampe th 10 full..ampe2 diomelin gara2 main coc mulu...bangke....so many memories sama akun gw...mana dah bikin clan pula...boikot coc di hp gw kalo gini

    BalasHapus
  27. wah kejam sekali supercell, langkah yg di ambil salah. dg banned permanen akan mengurangi penggemar game coc. lebih baik pindah ganti ke game lain saja.

    BalasHapus
  28. ea...punya saya 12 akun lagi....klan saya jadi sepi,main banned aja.ini supercell"ngga nyadar apa,saingan game lain banyak.ayu kita tinggalkan coc.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama clan gw sepih jg nie 8 akun sy kena banned permanen war ajah kalah telak tdi...parah supercell udh kirim email gk di respon...kita main udh rugi waktu ehhhjj akun udh th gede malah di banned....huhuhuhu

      Hapus
  29. Ayo semua kita kasi 1 bintang di playstore biar pihak supercell jerah.

    BalasHapus
  30. Sia sia main 4th.. dan saya cuma punya 1 akun itu saja.. xmood udah 1bulan saya uninstall dan..pakai xmood juga waktu WAR clan dan copy base aja..farming gak pernah pakai tuh aplikasi.. tanpa peringatan..babibu langsung banned permanent..

    BalasHapus
  31. Hayo kasi bintang 1 semuanya

    BalasHapus
  32. Sia sia main 4th.. dan saya cuma punya 1 akun itu saja.. xmood udah 1bulan saya uninstall dan..pakai xmood juga waktu WAR clan dan copy base aja..farming gak pernah pakai tuh aplikasi.. tanpa peringatan..babibu langsung banned permanent..

    BalasHapus
  33. Boicot supercell......kasih 1 bintang

    BalasHapus
  34. oke sy setuju, ayo boikot supercell. kasih 1 bintang atau ga usah kasih bintang.
    sy yakin baned permanent ga si indonesia saja, pst jg terjadi di negara lain jg sama.

    BalasHapus
  35. wahh banyak yg ke banned, aqun w cuman 2 th 11 hmpir mx ama th 10 maen hmpir 3 tahun, tiba2 banned gtu aj, padahal w gk pakek mod atw sejenisnya.......
    senyumin aj,lupakan ......

    BalasHapus
  36. wahh banyak yg ke banned, aqun w cuman 2 th 11 hmpir mx ama th 10 maen hmpir 3 tahun, tiba2 banned gtu aj, padahal w gk pakek mod atw sejenisnya.......
    senyumin aj,lupakan ......

    BalasHapus
  37. Akun ane baru 2hari kena banned,ane pake xmod enak ngerampoknya dapet gede trs...kebanned baru sekali,pa masih bisa kembali akunnya...soalnya 6akun yang kena...daripada kehilangan akun lebih baek kehilangan pacar..

    BalasHapus
  38. BOIKOT GAME YANG ADA HUBUNGANNYA DENGAN SUPERCELL ANJING. COC UDAH GUE HAPUS DARI IPHONE GUE. GAME SIAL..

    BalasHapus
  39. Ya yang mau pensiun dapat banned th 10 kirim email ke saya ya.. hahaha..

    BalasHapus
  40. saranq sih sbagai korban 12 akun th 9 yg hampir max defanse sbaiknya kirim sja pesan utk mengembalikan akun dan janji bermain fear jka diberikan kesempatan terakhir. dan tunggu 2 minggu waktu jawabannya, jka masih berkeras utk tdak ada negoisasi lgi, biarkan sja, yg rugi khan mereka semakin sedikit pemainnya.lalu rame" complain ke playstore. knapa pemainnya yg di banned bukannya xmodes yg dibanned. trims atas perhatian

    BalasHapus
  41. semua akun yg kena bann permanen krn pake software pihak ke 3, gak bakal bias balik lg bro alias amblas.. he he he

    BalasHapus
  42. Akun W juga ke Banned 3 akun th9max satu..sama th8 max dua..parah

    BalasHapus
  43. Teman2 aku udh tahu caranya kembalikan akun yg kena banned... terbukti akun ku semuanya udh bisa aku buka.. caranya ganti gmail baru.....

    BalasHapus
  44. Teman2 aku udh tahu caranya kembalikan akun yg kena banned... terbukti akun ku semuanya udh bisa aku buka.. caranya ganti gmail baru.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Share donk carax gimana gan sy punya 8 akun ke banned semua clan jdi sepi...tlng di bantu ya thx...

      Hapus
    2. Tolong yg lbh jelas donk ..carany gmn ganti email akun yg d banned biar kmbali lagi..,,,

      Hapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  46. Akun ke banned udh bsa kmu buka.. Caranya gnti gmail baru gmna yaa gan.. Mohon detail nya donk

    BalasHapus
  47. Mudahh brooo akun q uda kembali... malahan uda 3x kebenned
    Klo kna benedd hackkk aja tt akunn
    Kembali lagi....
    Mudaa gann
    Yg kaga bisaa .. ntar aq bantu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gmana caranya gan tolong di bantu donk pusing neh aku 3 kebaned permanen..

      Hapus
    2. Gimana carax gan tolong di share sy punya 8 akun banned permanen semua thx...

      Hapus
  48. mksdnya ganti akun itu gmna bang??? ganti sandi kah???

    BalasHapus
  49. mksdnya ganti akun itu gmna bang??? ganti sandi kah???

    BalasHapus
  50. gimana cara ngein email ke supercell...lebih jelasnya tolong si share eah...

    BalasHapus
  51. pleassee tlong kita kita ini donk

    BalasHapus
  52. Tlong donk Yg tau carany bbm ane gan 57e909d5 bagi ilmuny..,,, tks

    BalasHapus
  53. udah coba kirim banyak email ke "clashofclans.android@supercell.net" dan kirim chat di menu lost village,, tapi balasannya tetap aja system... belum ada perkembangan gan..

    hasilnya masih nihil.

    "All bans are final and non-negotiable"

    BalasHapus
  54. Duuhhh...pny ilmu pada pelit2 banget c...,,

    BalasHapus
  55. admin tolomg lah komentar" ini agar di follow up..pleaseeee thks sebelumnya..

    BalasHapus
  56. Akun gw jg di banned.. udah email ke server y udah gw sogok pake cabe2an supercell tetap jahat.. salah gw apa?.. tenang gw nanti bilangin ke kakanya SUPERMIE.. biar direbus tuh ma abank y

    BalasHapus
  57. Barusan akun ane yg th 9,bisa kebuka,..tapi di hp orang,itu aja sekali,msuk clan lagi,abis itu ngga kebuka lagi,...cuman 1x,

    BalasHapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi