Cara Mengatasi Error PES 6 "The game is not properly installed" di Windows 64bit

Cara Mengatasi Error PES 6 "The game is not properly installed" di Windows 64bit

Hy gans kalian pasti suka bermain game sepak bola nih! coz kalian sedang mencari solusi bagaimana cara mengatasi masalah error setelah install game pes 6 nya dengan peringatan seperti ini contohnya : The game is not properly installed dan error itu terjadi karena kalian menggunakan sistem operasi windows 64bit yang memang harus memiliki reg khusus win 64 ya gan!

Error pes 6 ini bisa terjadi di semua windows baik 7,8,8.1 maupun windows 10 yang 64bit karena pes 6 support langsung di win 32 bit saja, nah jika kalian sudah menginstall game ini dan terjadi error seperti pesan diatas tinggal di edit saja dengan reg baru kalian bisa download langsung regnya di artikel kali ini.

Nih contoh screenshot yang bikin muak liatnya capek download dan setelah install terjadi error kan kesel banget gans :

Cara Mengatasi Error PES 6 "The game is not properly installed" di Windows 64bit

satu lagi masalah yang bikin kesel jika install pes6 di windows 8 pasti kalian tidak bisa masuk ke menu setting nya dengan itu nanti akan saya atasi masalahnya dengan cara mendownload file setting terbaru khusus untuk windows 8 ya gans.

Cara Atasi Error PES 6 Lengkap Terbaru

Silahkan ikuti cara berikut ini :

1. Download File regedit dibawah ini      

- Untuk Windows 32bit KLIK DISINI      
- Untuk Windows 64bit KLIK DISINI      

- Untuk File Setting.exe versi terbaru DOWNLOAD DISINI 

2. Setelah itu, extrack dan open file yang didownload diatas:     

SETUP 32bit.REG (Untuk Windows OS 32bit - x86)     
SETUP 64bit.REG (Untuk Windows OS 64bit - x64)     
- kalo muncul notification pilih OKE/YES aja terus 

3. Lalu buka file:     PES6.exe 

4. Selesai - Enjoy The Game

Nah, bagaimana sobat bisa mencoba nya langsung dengan cara download dulu beberapa masalah yang bisa kalian lihat di versi laptop kamu, dengan menggunakan beberapa trik diatas semoga masalah tentang Error PES 6 "The game is not properly installed" di Windows 64bit bisa teratasi dan kalian bisa bermain enjoy lagi dengan lawanmu!


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Mengatasi Error PES 6 "The game is not properly installed" di Windows 64bit"

Posting Komentar

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi