Taktik dan Formasi 4-3-3 Top Eleven

Taktik dan Formasi 4-3-3 Top Eleven - Pasang strategi top eleven anda dengan taktik 4-3-3 dengan mode penyerangan lewat tengah. Formasi menyerang paling sempurna. dengan mengandal 3 striker handal di depan dan mendapatkan suplay bola dari tengah lapangan yang efektif.

Formasi 4-3-3 merupakan formasi yang terdiri dari 4 bek, 3 pemain tengah, dan 3 penyerang. Dengan 3 pemain tengah dan 3 penyerang memungkinkan penguasaan bola yang baik di daerah lawan. Permainan seperti ini dapat ditunjukan oleh tim papan atas liga Spanyol yaitu Barcelona.

Taktik dan Formasi 4-3-3 Top Eleven

Setting Taktik Jitunya :


Team mentality
Attacking (Menyerang)
Focus passing
Mixed (Perpaduan)
Pressing style
Whole Pitch
Tackling style
Normal
Passing style
Mixed (Perpaduan)
Marking style
Man-On-Man (Orang per Orang)
ü  Force counters
û  No offside trap

Formasi 4-3-3 kualitas rata.... *4-5 dengan demikian anda dapat bermain maksimal melalui tengah.

Peringatan :

Hindari permainan memlalui sayap seperti 4-1-4-1, 3-1-3-2W-1 dan 3-3-2W-2 karena formai ini merupakan serangan optimal melalui sayap Wide.

Subscribe to receive free email updates:

23 Responses to "Taktik dan Formasi 4-3-3 Top Eleven "

  1. di ceklis gak tuh counter attack sama offside trap nya bang ?

    BalasHapus
  2. Kalo ijo tandanya di ceklist jika merah no ceklist gan

    BalasHapus
  3. Dicobain aja gan. :) tapi device baik menggunakan 4-4-2 :D

    BalasHapus
  4. formasi yang cocok buat level 13 apa?

    BalasHapus
  5. admin thanks ya, akhirnya di leg II cup saya menang telak 3-0 melawan 1 level lebih tinggi dari saya walau di leg I cup saya kalah 2-0.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap! Semangat buat koleksi tropy mas hayat :D

      Hapus
  6. saya menang lawan formasi ini dengan formasi 3-1-4-2 saran admin

    BalasHapus
  7. Agan mohon bantuan untuk mengalahkan formasi 4-1-2-3 enaknya pakai formasi 4-3-3 atau 4-1-3-2 atau 4-1-4-1 atau 3-2-2-1-2 mohon petunjuknya

    BalasHapus
  8. Good Job gan, ane pke ini formasi efektif bget. Ane smpe skarang gk terkalahkan di 8 pertandingan resmi ane baik di Liga, Liga Champions, dan Cup. Tpi emang sih gak slalu efektif, kdang ane ganti formasi di babak ke 2 atau menit 60 klo lgi dead lock jdi 3-5-2 atau 4-4-1-1. Thanks gan atas infonya, berguna bget pokoknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip semangat untuk mengejar tropy banyak mas amir....

      Hapus
  9. arah panahnya gimana sob......

    BalasHapus
  10. Thanks so much infonya gan. Ane penggemar te..
    Oh ya keterangan panah nya blm ada bs di jelaskan?
    Sblmnya makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kedepan akan saya berikan areh panah yang pas wait... mas

      Hapus
  11. Panah buat menyerang dan bertahannya gak ada bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ndak usah di kasih gan default saja ya :D

      Hapus
    2. Apa keungulan dan kekurangan kalo gak Pake panah....???,dan apa pengaruhnya kalo mental tim Gigih menyerang dan fokus umpan lewat tengah...???

      Hapus
  12. Taktiknya berhasil di Klub saya...,makasih...
    kalo boleh saya mau ijin copas taktiknya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copas sertakan link sumber tautan gan....

      Hapus
  13. Boss minta petunjuk cara ngalahin formasi 3 4 1 2 dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di cari gan sudah saya postingkan sebelumnya

      Hapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi