Taktik dan Formasi 4-1-3-2 Top Eleven

Taktik dan Formasi 4-1-3-2 Top Eleven - Update taktik game top eleven be a football manager online terbaru yaitu formasi jitu 4-1-3-2. Formasi yang menggunakan 4 bek 1 gelandang bertahan dan 3 pemain tengah dan 2 penyerang.  formasi ini biasa digunakan tim indonesia di kancah sepak bola internasional.

Taktik dan Formasi 4-1-3-2 Top Eleven

Formasi  4-1-3-2 ini sering digunakan di klub-klub besar dunia. Formasi ini lebih menekankan permainan sepak bola yang penyerangannya dilakukan di bagian sayap, dengan begitu assist dan umpan lambung sangat memungkinkan berbuah gol.

Formasi ini mengandalakan defense yang kuat dan bersiap untuk melakukan serangan balik. Dengan 2 wing bek yang dapat maju kedepan saat serangan balik dan 2 side midfield yang bertugas memberi umpan kepada target man, formasi ini akan menjadi formasi serangan balik yang menakutkan.

Strategi Jitunya :
Team mentality
Attacking
Focus passing
Thru The Middle (Tengah)
Pressing style
Own Half
Tackling style
Normal
Passing style
Short (Pendek)
Marking style
Zonal (Daerah)
û  Force counters
û  Offside trap

Catatan : Waspadai lawan yang menggunakan DMC. Sperti, 4-1-3N/W-2, 4-1-4-1, 4-5-1v, 3-5-2v, 3-1-4-2, dll.

Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Taktik dan Formasi 4-1-3-2 Top Eleven"

  1. Udah lama nih gk main game bola, ini untuk PS ya sob...???

    BalasHapus
  2. mantaafff ;) xixi makasih ya kang ;) Salam kenal

    BalasHapus
  3. Anak sy yg paling hobbi main game...sy akan share nih info ini
    Mksh ya mas :)

    BalasHapus
  4. kurang hoby main top eleven gan...hehe

    BalasHapus
  5. wah asyik juga ya mas bisa mengatur taktik dalam bermain game bola. Menarik sekali kayaknya ya :)

    BalasHapus
  6. Asik banget yah main game bola ini. Dan di kasih tips dan informasinya lagi keren

    BalasHapus
  7. hmm... ga ngerti yang beginian, hehe
    nice sharing!

    BalasHapus
  8. Waduh ane ndak paham, tak apalah silaturahim dulu yang penting

    BalasHapus
  9. Formasi apa gan yang paling jitu, agar ane tidak gonta ganti lagi formas..i

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4-5-1 v style . settingnya normal perpaduan seluruh keras pendek zona counter dan offside. jgn lupa smua bek panah biru pemain depan semua panah merah kecuali dmc dan st netral

      Hapus
  10. mantap bro. .....sy baru sj menang 2-0 pake formasi 4-1-4-1
    terima kasih postingannya.......Sungguh membantu bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana gan taktik formasi 4 1 4 1 taktik settingnya beserta arah panahnya ane cari ga dapat

      Hapus
  11. Sama-sama gan thanks sudah berkunjung ke blog ini :)

    BalasHapus
  12. Contreng panah dl dr dc mc dan st gmn?

    BalasHapus
  13. Seperti gambar diatas gan MC tengah menyerang lainnya default saja :D

    BalasHapus
  14. û Force counters (merah)
    û Offside trap (merah )
    giman nih maksud nya..
    Maz Amiendz

    BalasHapus
  15. gimana carax kalahkan formasi 4-1-3N-1-1

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4-5-1 V style pake formasi ini bro

      Hapus
    2. Cara mengalahkan 4-1-2mc-2amc-1 gmn ya

      Hapus
  16. pemain saya udah bintang 4 semua. tapi kadang masih aja seri sama klub dibawah mut klub saya. saya pake 4132 pemain tengahnya pake MR, MC dan MR. tacticnya gimana? nyerang apa bertahan? offside trap dan counter attack dipake g?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari di blog ini sudah saya postingkan semua tentang formasi anti. silahkan cek lagi ya gan.

      Hapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi