Kumpulan Formasi Terbaik Top Eleven dan Formasi Anti

Kumpulan Formasi Terbaik Top Eleven dan Formasi Anti - Banyak sekali formasi-formasi jitu untuk bermain top eleven, saking banyaknya maka mereka para manager top eleven memberikan trik trik tersendiri dengan mode permainan yang berbeda. Nah maka dari itu disini saya akan memberikan beberapa taktik dan taktik untuk mengalahaknnya secara lengkap.

Menentukan sebuah formasi adalah hal penting dalam permainan sepak bola nyata maupun hanya sekedar game, karena ini adalah bagaimana para manager bisa mengatur taktik strategi untuk memenangkan pada setiap pertandingan ini, nah dengan itu sobat bisa mengoleksi kumpulan formasi dan cara mengatasinya alias formasi anti.


Sebenernya nordeus telah menyediakan beberapa Formasi Terbaik Top Eleven pada game top eleven a football manager online ini, Namun tidak sedikit yang menggunakan formasi lain sehingga terkadang kita kesulitan dalam memberikan perlawanan formasi yang mereka gunakankan. Maka dari itu saya akan mengulas beberapa formasi anti pada game ini.

Kumpulan Formasi Terbaik Top Eleven dan Formasi Anti ( Formasi Perlawanan ) :

FORMASI LAWAN
FORMASI ANTI
5-4-1
4-4-2 Classic, 3-5-2 Flat
5-3N-2
3N-4-1-2, 4-4-2 Classic
5-3W-2
3N-4-1-2, 4-4-2 Classic
5-1-3N-1
-
5-1-3W-1
-
5-2MC-(2AML/AMR)-1
-
5-2ML/MR-2AMC-1
4-2-2-2 Hexagon
5-2MC-2AMC-1
-
5-2-1-2 X-Style
3-5-2 Flat
5-1-1-1-2
-
4-5-1 Flat
3-5-2 Flat, 3-5-2 V-Style
4-5-1 V-Style
-
4-4-2 Classic
4-1-2-1-2 Narrow Diamond, 4-5-1 V-Style, 3-2-2-2-1 Butterfly
4-1-2-1-2 Narrow Diamond
4-5-1 V-Style, 3N-1-4-2
4-1-2-1-2 Wide Diamond
3-5-2 Flat
4-1-2MC-2AMC-1
-
4-2DMC-1-2AMC-1
3N-1-4-1-1
4-2DMC-1-2(AML/AMR)-1
5-2MC-2(AML/AMR)-1
4-3W-3
4-4-2 Classic, 4-5-1 V-Style
4-3N-3
4-1-4-1
4-1-3N-2
4-3N-2(AML/AMR)-1
4-1-3W-2
3N-1-4-2
4-2DMC-3W-1
3-2-2-2-1 Butterfly
4-2MC-3N(AMC)-1
-
4-2MC-3W(AMC)-1
4-4-2 Classic
4-3N-1-2
4-3N-2(AML/AMR)-1, 4-5-1 V-Style
4-3W-1-2
3N-1-4-2
4-3W-2AMC-1 Xmas Tree
3W-2DMC-3N-1-1 Effiel Tower
4-3N-2AMC-1
-
4-3N-2(AML/AMR)-1
3N-2(DML/DMR)-3N-2, 3-2-2-2-1 Butterfly
4-2-2-2 Hexagon
3N-1-4-2, 4-4-2 Classic, 4-5-1 V-Style, 3-4-3
4-1-2-3
4-1-4-1
4-2-1-3
4-5-1 V-Style, 4-3N-2W-1
4-1-4-1
3W-4-3
4-4-1-1
3-5-2 Flat, 4-5-1 V-Style
3N-5-2 Flat
3-2-2-2-1 Butterfly
3W-5-2 Flat
4-5-1 V-Style 3N-5-1-1
3W-5-1-1
-
3W-4-3
-
3N-4-3
4-3N-2(AML/AMR)-1, 4-4-2 Classic, 3-5-2, 3-2-2-2-1 Butterfly.
3W-1-4-2
4-1-2-1-2 Narrow Diamond
3N-1-4-2
4-5-1 V-Style
3N-5-2 V-Style
-
3W-5-2 V-Style
3-2-2-2-1 Butterfly
3W-2-3W-2
-
3W-1-3W-1-2
3W-2DMC-3N-1-1 Effiel Tower, 3N-5-2 Flat
3N-1-3W-1-2
-
3W-1-3N-1-2
4-5-1 V-Style
3N-4-1-2
-
3W-4-1-2
4-1-2-1-2 Narrow Diamond
3N-2DML/DMR-3N-2
4-4-2 Classic
3-1-2-1-3 Wide Diamond
-
3-2-2-2-1 Butterfly
4-2-2-2 Hexagon
3N-2(DML/DMR)-2MC-1-2
3W-1-3W-2AMC-1
3W-2DMC-2W-1-2
3W-5-2 V-Style
3W-2N-2N-2W-1 (The WM)
-
3N-1-4-1-1
4-1-2-1-2 Narrow Diamond
3W-1-4-1-1
4-5-1 V-Style
3W-2DMC-4-1
-
3W-2DMC-3N-1-1 Effiel Tower
-
3W-3DMC-3W-1
-
3W-3W-2N-1-1
-
3N-3W-2N-1-1
-
Nah itulah beberapa Kumpulan Formasi Terbaik Top Eleven dan Formasi Anti yang dapat saya berikan pada artikel kali ini semoga dapat bermanfaat dan membantu anda dalam mencari cara mengalahkan beberapa formasi pada game top eleven.

Yuk Baca juga Taktik Jitu Top Eleven ampuh banget gan!

Subscribe to receive free email updates:

66 Responses to "Kumpulan Formasi Terbaik Top Eleven dan Formasi Anti"

  1. itu apa artinya ?
    ada n ada w ?
    tlg beri pnjelasannya :D

    BalasHapus
  2. N itu artinya norrow berarti bermain dengan tanpa sayap. sedangkan W itu artinya Wide berarti pola permainan mengandalkan kedua sayap.

    BalasHapus
  3. flat = rata. jadi kalau formasi 3-5-2 flat :
    ------------ST------------
    ----------------------------
    MR-MC-MC-MC-MR
    -----------------------------
    ------DC-DC-DC-------

    Untuk N dan W, N berarti Near (dekat) sedangkan W berarti Wide (Lebar)

    BalasHapus
  4. gan cara ngalahin formasi 4-2-2-2 hexagon gmna masih bingung gwa

    BalasHapus
  5. kalo cara ngalahin 5-1-3n-1 gimana? pliisss buat ke final liga champion nih...T-T

    BalasHapus
  6. 5-1-3-1 bisa dikalahkan oleh formasi 4-4-2 narrow diamond
    kalau 4-2-2-2 hexagon bisa dikalahkan oleh formasi 4-1-4-1

    BalasHapus
  7. 3-2-3-2 bagai mana taktik jitunya gan... ane masih bingung ni....

    BalasHapus
  8. Gan bingun neh 4-5-1 v style bentuk formasi di top11 gmna ???

    BalasHapus
  9. Gelandang V Style bentuknya gan!

    BalasHapus
  10. Gan mau nanya gmama sih cranya ngalahin formasi llawan yg umpan nya sayap kanan & atack nya d sayap kanan doang cuman 2 bek yg biru . & stiriker yg kanan merah


    BalasHapus
  11. Tergantung musuh memakai formasi apa gan? Silahkan uji menggunakan 4-4-2 classic saja mungkin bisa diatasi.

    BalasHapus
  12. ada tidak taktik jitu yang sulit untuk dikalahkan

    BalasHapus
  13. Tergantung dengan kualitas pemain gan, Memang sangat sulit menemukan taktik yang memang solid dan tak terkalahkan. Namanya juga ini game dibuat dari algoritma jadi, kita tidak bisa menentukan device yang pas untuk satu formasi, jadi gunakan formasi sesuai dengan taktik lawan nantinya,

    BalasHapus
  14. Setting mental tim dsb-nya gimana, maz?

    BalasHapus
  15. Lihat dibagian taktik dan formasi gan... dihalaman depan blog :)

    BalasHapus
  16. TQ, Maz. :)
    Nah, kalau setting untuk formasi 4-3N-1-2 gimana, Maz?

    BalasHapus
  17. Sudah saya posting gan sepertinya formasi itu? Coba cari di bagian formasi dan taktik top eleven

    BalasHapus
  18. Blog yg keren dan sangat membantu para gamers Top 11.
    Tapi untuk settingan formasi 4-3N-1-2 kayaknya emang belum ada postingannya, gan. Tolong diposting dong, gan. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pake formasi itu dan cukup manjur,dan kalo bisa pake DL,DR yg skill tinggi

      Hapus
  19. Wait.. ya gan... Pasti esok hari keposting lagi sibuk dengan pekerjaan hehe

    BalasHapus
  20. Cara ngalahin formasi 4-2-1-3 pake formasi apa?tanda panahnya gimana?trus settingan formasinya gimana?

    BalasHapus
  21. Wait untuk postingan formasi anti berikutnya gan.. :D

    BalasHapus
  22. Cara ngalahin formasi 3-4-1-2 gimana nih? Tolong di jawab ya

    BalasHapus
  23. coba gunakan 4-4-2 gan

    team mentality
    Normal
    focus passing
    Mixed
    pressing style
    Own half
    tackling style
    Normal
    passing style
    Long
    marking style
    Man-on-man
    force counters
    offside trap

    BalasHapus
  24. 3-1-2-1-3 Wide Diamond maksudnya apa gan?

    BalasHapus
  25. taktik 3 bek 4 pemain tengan dan 3 striker gan

    BalasHapus
  26. wide diamond maksudny ap gan? thx infony. (skema 3-1-2-1-3)

    BalasHapus
  27. wide diamond maksudny ap gan? dalam (skema 3-1-2-1-3) 3DC or 1DL-1DC-1DR dan 2MC or 1ML-1MR yang mana maksudny gan? thx infonya *_*

    BalasHapus
  28. Cara ngalahin formasi 4-2-1-3 pake formasi apa?tanda panahnya gimana?trus settingan formasinya gimana?

    BalasHapus
  29. buterfly dan diamond itu apa sih?

    BalasHapus
  30. Maksud diamon itu menggunakan AMC dan DMC baik ML, MR atau MC, MC :)

    BalasHapus
  31. kalo Formasi 4-4-2 ini namanya apa ya

    ST - - ST
    ML - - MC - MC - MR
    DL - DC - DC - - MR

    BalasHapus
  32. force counters
    offside trap
    Maksud nya apa GAN..?

    BalasHapus
  33. @caca : itu namanya classic gan. 4-4-2

    force counter itu sama dengan serangan balik dan offside trap sama dengan jebakan offside gan.

    BalasHapus
  34. istilah buterfly dll itu bisa di jelaskan gak gan??

    BalasHapus
  35. Gmn settingan formasi 4-3w-2amc-1

    BalasHapus
  36. maksud dari 4-2-2 clasic apaan Gan

    BalasHapus
  37. woi gue kalah nih woi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalah hal wajar jika anda manager profesional/.... perbaiki taktik anda

      Hapus
  38. Anti formasi 4-2mc-1AML-1AMR-2ST.
    Tolong gan.

    BalasHapus
  39. Formasi yang paling tepat untuk tim dengan pemain yg low quality apa gan?? Makasih sebelumny.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bertahan mas.... Bisa di cek pada artikel sebelumnya

      Hapus
  40. Mksh bro blognya bermanfaat sekarang liga peringkat 1 nih ^_^ belom terkalahkan

    BalasHapus
  41. Sama2 mas rayhan, sukses terus dan raih pialanya secara beruntun :v

    BalasHapus
  42. gan kalo lawannya ini gimana ya?plis bgt ini final liga champion:(
    ST-ST
    AML AMR
    MC-MC-MC
    DC-DC-DC

    BalasHapus
  43. Permisi gan klo formasi 4-4-2 itu yg bener pke offside trap dan counter attack ngak? Thanks

    BalasHapus
  44. Min.. hexagon sama effeil tower giman maksudnya?

    BalasHapus
  45. mantep ni formasi y keren2 ijin coba gan biar tim ane menang

    BalasHapus
  46. Minta saran nya gan.....thx

    BalasHapus
  47. Kalo pakai formasi
    ST
    AMC
    MC-MC
    DMC
    DL-DC-RC
    Bagusnya pakai pakai setting formasinya gmn ya mas..trims

    BalasHapus
  48. Kalo formasi 4132 pi pake sayap ml ma mr gimna lawan x bang n lo dpake bgus x pake umpan jauh pa pendek ty

    BalasHapus
  49. Cara ngalahin 4-5-1 v style gmna gan...

    BalasHapus
  50. Gan, formasi 4-1-2-1-2 Narrow Diamond gmana sih maksudnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. formasi yang bermain di area tengah gan tidak memakai kedua sayap...

      Hapus
    2. Kalau formasi 4-2MC-1AMC-3ST apa formasi antinya gan ?

      Hapus
  51. cara ngalahin formasi
    ST
    AML AMR
    MC-MC-MC
    DMC
    DC-DC-DC
    gimana mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake formasi 451 V style juga, ST,AML,AMR maju, 2DC mundur, menyerang, umpan pendek, presing tinggi, medium tekel, man to man mark, bawah sayap - no counter, no offside.. Diusahakan liat pertandingan buat tambah support pemain..

      Hapus
  52. gan bagusnya pake form apa yha?? Kebanyakkan pemain bintang malah binggung gw
    http://prntscr.com/9uo5mx

    BalasHapus
  53. Cara kalahin formasi 4-1(DMC)-1(MC)2(AML/AMR)-2ST
    itu gimana min ?
    Final cup nih...

    BalasHapus
  54. Masih belun nemu formasi yg co2k gan..
    Team saya Madrid,saya suka pakai tipe serangan balik/bermain di tengah.
    Tolong d bant

    BalasHapus
  55. Formasi 4-3-1-2
    ST.ST
    AMC
    MC.MC.MC
    DL.DC.DC.DR
    kalo bisa DL.DR skillnya yg di atas 100%
    Aku pake ini dan cukup manjur

    BalasHapus

Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi